市场营销专业创立二十周年庆典

暨营销之夜晚会顺利举办

——营销二十年·心的期待·新的未来

201913日晚,由市场营销教研室主办、多部门联合协办的市场营销专业创立二十周年庆典在我校大学生活动中心顺利举行。出席庆典的嘉宾除经济管理学院领导外,更有与营销专业建立长期合作关系的家家悦集团股份有限公司、慧科教育科技集团、浩华地产集团、山东中新科农生物科技有限公司、山东艾克韦生物技术有限公司等知名企业代表。晚会气氛温馨、高潮迭起,展示了营销专业自创立以来获得的辉煌成绩,获得了在场嘉宾及观众的一致好评。              

活动伊始,经济管理学院辛德军书记为晚会致辞,言辞真挚深刻,饱含对市场营销专业未来发展的殷切希望。晚会共分为回首发展岁月、展望美好明天两个篇章,节目异彩纷呈、引人入胜。在摇曳的灯光和动感的音乐中,精彩反串《新贵妃醉酒》点燃全场激情,语言类节目笑点不断、发人深省,由王凡老师带来的歌曲《美丽的心情》将整场晚会推向高潮,文艺部、艺术团、模特队也为晚会奉献了倾情演出。晚会气氛热烈、掌声雷动,为大家奉献了一场令人难忘的视觉盛宴。

                        

                                    节目《新贵妃醉酒》

 

                                

                                   歌曲《美丽的心情》

 

                               现场嘉宾与演职人员合影留念

 

山东青年政治学院市场营销专业穿溯时光二十年,代代营销人兢兢业业,共同铸造了专业发展的辉煌历程。走过二十年的山青营销人正站在新的历史起点继往开来、不断奋进。立品、尚行、求识、成业,市场营销专业将以此庆典为契机,进一步总结经验,提升教学管理水平,为培养更多具有人文精神和营销能力的高素质人才做出更大贡献。