我校2008届金融保险专业校友返校参加毕业十周年聚会

1222日,我校2008金融保险专业校友阔别十年,再次回到母校,进行了以“十光不老,我们不散”为主题的毕业十周年聚会活动。校友联络办公室主任温永慧,原经济学院院长王笃田、原经济学院副院长杨世谷,经济管理学院党总支书记辛德军,班主任牟元军和张双娜、教师代表曹红欣和2008届金融保险专业校友共计50余人参加座聚会。 

温永慧代表学校热烈欢迎校友们回校团聚,重温母校记忆,对校友们取得成绩表示祝贺。班主任牟元军和张双娜组织召开了班会,校友们分别介绍了自己十年来的工作生活经历。辛德军介绍了经济管理学院在教学、科研、实验室建设与国际交流合作等方面取得的成绩。王笃田老师回忆了过去的美好时光,并送上了老师们最美好的祝福。

久别重逢的校友们重走校园,依次参观了图书馆、众创基地和校史馆等,在餐厅一起追忆师恩,畅谈同窗情谊。看到母校事业快速发展,校友们无不感到由衷高兴,共同祝愿母校明天更加美好辉煌。 

  

20181223