关于开展情系灾区募捐活动的通知

各位老师:

    为弘扬慈善理念,帮助“温比亚”台风受灾群众度过难关,根据中共山东省委教育工委关于转发《山东省慈善总会关于在全省开展“情系灾区”募捐活动的通知》的通知文件要求,现在全校范围内开展“情系灾区”募捐活动。

受第18号台风“温比亚”影响,817日至21日,我省出现大氛围强降雨,潍坊、淄博、东营、菏泽等地遭受严重雨涝灾害,给群众财产造成严重损失。风雨无情,人间有爱!希望大家积极行动起来,发扬“一方有难,八方支援、攻克难关”的精神,伸出援助之手,奉献一份爱心,踊跃捐献。募捐活动以接受资金捐赠为主,请自愿捐款的老师于2018926日(本周三)中午12点前将募捐资金学院办公室,学院汇总后将公布名单及数量,并于当日转学校财务上交山东省慈善总会。

                                                  经济管理学院办公室